Schulungen Zoll und Außenhandelswirtschaft

First Class Management bietet praxisorientierte Schulungen und Lehrgänge für den gesamten Bereich der Logistik an.

Von Grundlagen über Aufbaushulungen können Sie aus unserem verlässlichen Seminarprogramm zu unseren Zoll- und Außenwirtschaftsthemen auswählen.

Kontaktieren Sie uns gerne hinsichtlich der sinnvollen Auswahl oder Kombination von Seminaren. Unser Ausbilder besucht Sie je nach Wunsch an Ihrem Betriebsstandort, oder führt die Schulungen in unserem eigenen Schulungsraum für Sie durch.

Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit sich an unseren offenen Seminaren anzumelden, so können Sie sich zudem mit anderen Teilnehmern bei einem anschließendem Workshop austauschen. Alle Teilnehmer erhalten eine individuelle Teilnahmebescheinigung, bzw. ein entsprechendes Zertifikat.

Die Bescheinigungen können, für das Unternehmen gegenüber der Zollverwaltung, als Schulungsnachweise für die Zertifizierung als Zugelassener Wirtschaftsbeteiligter (AEO) oder für andere zoll- oder außenwirtschaftsrechtliche Vereinfachungen dienen.

Auf Wunsch führen wir die Schulungen auch an einem  Samstag für Sie durch.

Teilweise bieten wir Ihnen unsere Seminare auch als Onlineschulung an, so kann der Teilnehmer die Schulung ganz flexibel im Betrieb oder von jedem internetfähigem Computer aus durchführen.

Informieren Sie sich einfach auf der ausgewählten Seminarseite ob das Seminar als Onlineschulung verfügbar ist.

Die nachfolgenden Zollschulungen sind Beispiele, damit Sie einen tieferen Eindruck unseres Seminarprogramms erhalten.

Logistics